龍男蛇女

肖龍運程1940、1952、1964、1976、1988、2000

運 勢
肖龍人今年年運福星高照,並且有月德貴人,諸事大吉,流年又紅鸞星動,將有喜事臨,未婚男女,婚姻易成。事 業、財運等均是百尺竿頭,更進一步,有較大發展。但今年犯凶星,宜稍安勿躁,小心身體健康,修心養性,則可 免晦氣降臨。

財 運
今年財運亨通,財源廣進,事業發展迅速,但忌得意忘形,粗心大意,恐招破財。今年小有橫財,但應見好就收。

增財運方法
在辦公室或房間的放一杯水或風水輪,或開光靈符。

感 情
至於肖龍女性今年桃花仍旺,在感情方面,可能需要再多等待,不宜速達。有伴侶的人在日常生活上,需要做出適 度的讓步,不要因為一點意見紛歧,而陷入冷戰,這將更不利於整體運勢。
至於肖龍男性今年桃花大利,好事多多,婚姻易成!容易有機會結識到理想物件!

增愛情運方法
女性綠色有利,可佩帶有長方形的飾物。男性黑色有利,可佩帶有水、波浪形的飾物或用桃花符。

事 業
肖龍人今年在事業上機遇良好,會有更進一步發展,事業昌盛。打工一族今年在工作上將容易有晉升機會,名利雙 收,應以和為貴,切忌得意忘形。

甲辰年:事業順達,謀事易遂,有新進展。
丙辰年:凡事有波阻,須腳踏實在,否則會美夢成空。
壬辰年:凡事須小心謹慎,以免財得而復失。
庚辰年:40年–小心身體健康,守舊為宜。2000年–學業大佳,文章出眾。
戊辰年:88年–學習無耐性,喜歡金錢。28年–防下半年有病痛。

一月份:運程平順,壓力大,凡事要計畫周詳,切忌魯莽從事,作事需有耐性。
二月份:漸有好轉,謀事順利,但事多阻隔,要堅持方能得勝成功。
三月份:喜氣降臨,桃花大旺,談婚論嫁,正是其時,財喜雙收。
四月份:辦事多阻,居安思危,凡謀難遂,小心謹慎,破財消災。
五月份:運程安泰,營謀辦事,須平實漸進,必可成功。
六月份:運程未佳,恐有小耗,但有貴人,大利求官任職,名利財不利。
七月份:大有良機,進展順利,名利雙收,財源廣進,事事順利。
八月份:桃花大旺,未婚男女,均有婚姻之喜,但須注意身體健康。
九月份:運程逆轉,平地起風波,有變動的大利,沒變的小心失利損財。
十月份:財運大利,但太歲入月,旺極而衰,見好就收,財喜雙佳。
十一月:諸事順利,要財得財,要喜得喜,財丁貴喜均有求必應。
十二月:雖有財利,但有財被劫奪之象,切戒酒色,好自為之。

肖蛇運程1941、1953 、1965、1977、1989、2001

運 勢
肖蛇人今年逢歲破星,做事不順,大耗星又主破財,謀求不利,事業難有更進一步的發展。今年破財年,財祿方面 恐怕大耗財源,也須注意牢獄之災,及眼病之苦,小心謹慎自可無虞。

財 運
今年破財損利之年,凡事宜靜宜守,動作損財失利,作事要小心謹慎,潔身自愛,可安奉太歲,以保 佑平安。

增財運方法
在辦公室或房間的西北面放水晶或白色物品或佩帶財符。

感 情
至於肖蛇女性今年桃花大旺,應該好好用心去選擇物件,單身未婚的朋友,戀愛機會更是多多,且婚 姻易成!
至於肖蛇男性今年桃花不旺,異性緣差!未婚者今年的姻緣機會也不多,有對象的朋友,宜小心呵護 培育感情!

增愛情運方法
女性可佩帶黑色 、波浪形飾物。男可佩帶白色 、圓形飾物。或可佩帶桃花符!

事 業
肖蛇人今年事業難有更進一步發展,浮沉不定,若是求名,則有晉升的機會。打工一族今年是晉升年,要好好把握 機會。上司將會更重用您,但難有加薪的機會,同時工作上也難有突破。

乙巳年:財利大佳,動盪生財,宜小心謹慎,凡事速戰速決,見好就收。
丁巳年:事業不佳,官非口舌,在所難免,閒事莫管,以免惹禍上身。
己巳年:89年–官印相生,學業大佳。29年–身體欠佳,家有喜事。
辛巳年:壓力大增,防官非口舌。2001年–精神狀況佳,小心口舌。
癸巳年:財運雖佳,但有大耗,財源大佳,比劫劫奪,花耗開支大。

一月份:百事亨通,稱心如意,有貴人相助,凡事逢凶化吉。
二月份:官印相生,任職求官大利,小耗入令,財運欠佳。
三月份:財運轉佳,吉凶參半。凡事要忍讓,守信用,不可妄為。
四月份:晦氣之令,損財傷身,事事難成,徒勞無功,損財失利。
五月份:營謀求財,一切如意,劫財有耗,要從容踏實,不可浮華。
六月份:食神主事,財喜均佳,宜適時進取,事事順遂,名利雙收。
七月份:正財登令,得意之時,但有小人,凡事三思而行,合作須防失財。
八月份:財運大利,事業有發展,財源滾滾,財喜雙收。
九月份:財運轉利,做事須忍耐,刑克親屬,須防疾病及失財。
十月份:喜怒無常,變化多端,作事難成,交友小心,防破財、官非、疾病。
十一月:求官不利,辦事多阻,營謀交易則有利,談婚論嫁也相宜。
十二月:萬事大吉,財運也利,機會也多,事業、工作可望有新進展。

paiseh – info 抄 from 《好料沉底》

要看其他生肖请按《好料沉底》

Advertisements

1 thought on “龍男蛇女”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s