乐乐和爸爸的里程碑。

两天前的下午。

ah bob爸爸躺在手术床上,等待医生叔叔为爸爸的脚动手术。

昏睡了两个小时的爸爸醒了,右脚踝被医生叔叔包到好像粽子那么大。

麻醉药效退了,止痛药也慢慢止不了痛,改换姿势希望能减轻疼痛,

可是左手的点滴却不让爸爸有大幅度的更动。

 

躺在床上的爸爸想着,哈,接下来又得用拐杖啦。

宁静的病房突然响起了sms,“乐乐会自己走路了!!”

哈哈哈,乐乐还真会选日子,

爸爸脚开刀不能走路的日子,乐乐开始了第一步。 🙂

哈哈哈,十四个月大咯!乐乐进入新的里程碑咯!

 

在医院的第二天,hh妈妈拿“好练弟”自己走路的video给爸爸看。

哈哈,走起来有点像企鹅, 摇摇摆摆地,

没几步就“扑咚”坐下来休息。

好在尿布还蛮厚的,除了吸尿尿的功能之外,同时还可以减轻小屁股往地上坐的冲击力。:P

 

等了一天,终于可以回家,

可是所有的不方便也同时开始。

冲凉啦,睡觉啦,喝水啦,开风扇、电视机、internet,等等等等等,都必须有人帮忙。

不过乐乐你放心,爸爸不会要求你快快长大帮爸爸做东西,你慢慢来ok,

最重要的是,学走路的时候要小心,不要踩到爸爸的脚ok!!!!

 
IP3Q7914.jpg

---------------------------------

平时手割伤,粘一个handiplast,都会觉得不方便,

更何况是脚开刀那么大的改变。需要长时间的适应。

工作也是一样,小小改变的都需要适应,

更何况是大大的更动。 兄弟姐妹们大家加油加油!!

 

Advertisements
Posted in 1

1 thought on “乐乐和爸爸的里程碑。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s